Previous Entry Share Next Entry
Александр Исаев. Логика управления Вселенной
isaevart
Современная метафизика базируется на предположении о существовании в бесконечности некой Высшей Силы, которая управляет всеми процессами во Вселенной, включая поведение людей, на основании определенных программ. Природа такого воздействия со стороны Высшей Силы предельно материальна. Уплотняя (или разуплотняя) материю в той или иной точке пространства, Высшая Сила тем самым формирует окружающий нас мир – формирует объекты как органического, так и неорганического происхождения, вызывает те или иные природные явления и т.д.
В свою очередь Высшая Сила представляет собой систему управления, состоящую из двух основных элементов: субъект управления - Высший Разум и объекта управления – Высший Исполнитель. Если Высший Разум – это некий идеолог и создатель мира во всех его проявлениях, то Высший Исполнитель – это некая подвластная Высшему Разуму структура, созданная Высшим Разумом и напоминающая робота, который управляет миром на основании программ, заложенных в него Высшим Разумом.
Программами мироздания предусмотрена как прямая, так и обратная связь между человеком и Высшим Исполнителем. Используя знания о программах, лежащих в основе деятельности Высшего Исполнителя, генерируя определенные мысли (комплексы биоквантов, мыслеформ) и совершая определенные действия, человек может вызывать нужное ему воздействие на окружающий его мир со стороны Высшего Исполнителя. В частности, эту возможность манипулирования Высшим Исполнителем используют в своих целях маги (шаманы, колдуны).
Обычно под логикой как ходом рассуждения понимают ход рассуждений, опирающийся на законы формальной логики. Отсюда выводы по поводу характера рассуждения – это логично, а это не логично. Однако есть еще одна логика – примитивная.
Чем примитивная логика отличается от формальной?
Главным законом примитивной логики является «закон одной полки», «закон одной семьи». Суть этого закона мышления состоит в следующем. Если длительное время, различные объекты мирно сосуществуют друг с другом, то для постороннего наблюдателя все эти объекты являются родственными, их следует рассматривать как одно и то же, то есть «лежащими на одной полке». Скажем, если один из элементов данной «семьи» совершил агрессивные действия по отношению к наблюдателю, что вызвало у последнего негативные чувства (эмоции), то в рамках примитивной логики негативное отношение наблюдателя переносится на всех членов «семьи».
С примитивной логикой связаны такие негативные социальные явления как национализм, религиозная нетерпимость, нетерпимость к инакомыслию и т.д.
На первый взгляд Высший Исполнитель (с учетом глобальности задач, в решении которых он принимает участие) должен рассуждать с позиции формальной логики. Но тут нас ждет сюрприз. Ход рассуждений Высшего Исполнителя всецело определяется законами примитивной логики.
Приведу примеры из области магических практик.
Одним из инструментов управления реальностью колдунами является так называемая «восковая магия». Суть ее в следующем. Инициатор проклятия изготавливает куклу из воска, которую он сам ото-ждествляет с объектом проклятия. А затем пронзает ее спицей (иглой) в области сердца, головы и т.д. Если энергия его мыслеформ высока, Высший Исполнитель получает следующую информацию: «объект нападения», «его сердце пронзено иглой». После этого Высший Исполнитель приходит к заключению, что объект нападения мертв и начинает так перестраивать энергоинформационные потоки в пространстве, чтобы объект нападения и на самом деле оказался мертвым.
Или такой пример. Деревенские колдуны часто используют сле-дующий прием. Чтобы изжить со свету какую-нибудь семью, выкапы-вают из земли старый гроб, извлекают из него гвоздь, а затем этот гвоздь вбивают в стену дома обидчика. И тут логика Высшего Исполнителя предельно проста. Есть гвоздь из домовины, где лежит тело давно умершего человека. И есть дом, в стене которого сидит этот гвоздь. Значит гроб и дом – это одно целое. Из этого вытекает, что люди, живущие в доме, – мертвы. Как и в предыдущем случае, Высшая Структура начинает так перегруппировывает энергоинформационные потоки в пространстве, чтобы живущие в доме люди и на самом деле оказались мертвыми.
Приведу другие примеры.
Чем закончилось для Бориса Годунова убийство царевича Дмит-рия? Ответ известен: убийством его сына. А чем закончилось правление династии Романовых, взошедших на престол в результате убийства сына Лжедмитрия Второго? Соответственно – убийством царевича Алексея.
Одним из наиболее значительных событий ХХ века была революция в России. При этом главные связанные с революцией «ключевые слова» – это, «Россия» и «революция».
В свою очередь в биоинформационном пространстве биоинфор-мационный сигнал «Россия» лежит «на одной полке» с такими сигналами как «царь», «царица» и «Германия» как историческая родина царицы Александры.
Что касается «революции», то с ней в первую очередь связанно такое слова как «Петроград», «революционеры». Причем очевидно, что с точки зрения Высшего Исполнителя революционеры выступали тут в качестве агрессора, напавшего на царскую семью.
Теперь проследим последствия этой агрессии спустя четверть века. Население какого российского города пострадало больше всего в результате войны? И тут можно особо не напрягаться – Петроград (Ленинград), так называемая «колыбель революции».
Какая страна нанесла удар по Петрограду (Ленинграду) в ходе Второй мировой войны? И тут ответ известен: Германия.
В частности, этот пример доказывает существование как метафизической программы, предусматривающей наказание агрессора, закона воздаяния за злые поступки, так и примитивный характер логики Высшего Исполнителя. Ну, а поскольку логика примитивна, то особой «ювелирностью» действия Высшего Исполнителя не отличаются.

Об авторе: ИСАЕВ Александр Аркадьевич, автор книг «Биоквантовая психология», «Метафизическая психология», «Физическая психология» и других.

?

Log in

No account? Create an account